Суперфинал конкурса чтецов "Живая классика"

4 июня на главной сцене книжного фестиваля Красная площадь пройдет кульминационное событие конкурса юных чтецов "Живая классика" — суперфинал, в котором встретятся самые талантливые юные чтецы России и мира.

Для детей 0+

На сцене выступят 7 ребят-победителей Всероссийского финала конкурса и 7 победителей международного конкурса «Живая классика» из разных стран мира.  Российские финалисты обошли в конкурсе более миллиона участников из 85 регионов России. Суперфиналисты-международники — победили в состязаниях чтецов из 80 стран мира! Все ребята фантастически читают вслух отрывки любимой прозы. Среди ребят и ребята 12 лет, и 17-летние подростки. Все они — невероятно талантливые и яркие. Из 14 суперфиналистов жюри, состоящее из звезд кино, театра, литературы, журналистики, выберет 3 победителей всего сезона конкурса "Живая классика" 2022 года.  
Конкурс юных чтецов «Живая классика» — крупнейший проект по поддержке чтения в России. Он проходит уже в 11 раз, участие в конкурсе принимают все регионы страны и больше 80 стран мира. Организатор конкурса – фонд «Живая классика», проект реализован при поддержке фонда Президентских грантов. Партнеры проекта – Министерство Просвещения России, МДЦ «Артек», театральное училище имени Щукина и компания «Гознак».

Подробнее о конкурсе «Живая классика» можно узнать на сайте

и в социальных сетях:

Приходите восхищаться, заражаться любовью к чтению, поддержать ребят! Ваш ждет невероятная атмосфера и встреча с возможно будущими звездами театра и литературы!

Поделиться:

631 день назад
4 июня 2022 12:15–13:30

Москва
Красная площадь
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов